Carmen / Fleisch

CARNE ALLA PIASTRA CALDA
O ALLA GRIGLIA

Piccata alla milanese

Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesan gebraten 

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei 

Scaloppine al limone

Kalbsschnitzel an Zitronensauce  

Scaloppine alla panna

Kalbsschnitzel an Rahmsauce  

Scaloppine al Marsala

Kalbsschnitzel an Marsalasauce  

Fegato alla veneziana

Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln    

Lombo di maiale al pepe verde

Schweinssteak an grünem Pfeffer         

Scaloppine ai Porcini

Kalbschnitzel an Steinpilzrahmsauce

Piccata alla Trevisana

Pouletbrustfilet mit Ei und Parmesan gebraten                         

Tartar Klassik

Rindstartar mit Kapernäpfel, Essiggurken und Zwiebeln garniert dazu Toast Brot und Butter

(wir Servieren es auch leicht, mittel oder sehr scharf)

mit Wodka oder Cognac

 

CONTORNI / BEILAGEN 

Riso bianco, Risotto, Tagliatelle, Pommes frites    

Spaghetti Napoli, Spinaci, Verdura di Stagione                            

CARNE ALLA PIASTRA CALDA O ALLA GRIGLIA

Fleisch auf heissem Stein oder vom Grill

Filetto di manzo 200gr.

Rindsfilet   

Vom Stein oder vom Grill

Finissima di vitello

Kalbspaillard 

Lombo di maiale 200gr.

Schweinssteak mit Kräuterbutter

Filetto di manzo al tegamino

Rindsfilet mit Rohschinken, Kräuterbutter, 

Knoblauch & Rosmarin im Ofen überbacken

Filetto di manzo al peppe verde

Rindsfilet an grünem Pfeffer

Sminuzzato di manzo

Rindsfilet Stroganoff